"Бомжи и наркоманы": ОНК о соседях Кокорина и Мамаева в СИЗО

17:41, 13 октября 2018
1517

Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева заявила, что соседями Кокорина и Мамаева по СИЗО будут бомжи, пьяницы и наркоманы. Об этом сообщает портал "Чемпионат.com".

"Они сейчас находятся на карантине, поэтому как таковых взаимоотношений с сокамерниками у них пока нет. Там могут быть бомжи, которые давно не мылись, наркоманы, пьяницы — вся эта категория, с которой ни Мамаев, ни Кокорин в обычной жизни вряд ли когда-нибудь сталкивались", — заявила Меркачева.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Также специалист по татуировкам в интервью телеканалу "Царьград" заявил, что крылья на шее Павла Мамаева символизируют отношение к секс-меньшинствам. По его мнению, сокамерники могут задать спортсмену вопрос о значении его татуировки.

Свое мнение относительно тюремного будущего футболистов высказал боец смешанного стиля Александр Емельяненко, ранее отбывавший наказание за изнасилование домработницы. Он считает, что у футболистов все будет хорошо. Главное — найти общий язык с сокамерниками. 

А хоккеист Михаил Татаринов, отбывавший наказание за убийство, предполагает, что в случае уголовного срока спортсменов в колонии ждет тяжелое будущее.

"Не дай бог, у них дойдет до уголовного, я просто не представляю, как они перенесут тюремный срок. Стержня я в них не вижу. Таких людей ни в каком обществе не приветствуют, особенно в полосатом. Не сомневайтесь, вся история там известна досконально, и совершенно точно такой образ жизни там не приветствуют. Разбрасывание деньгами, понты, машины, самолеты. Если они, не дай бог, попадут туда, им будет очень сложно", — сказал Татаринов в беседе с журналистами "Советского спорта".

Загрузка...