Глушаков потребовал от жены алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц
Сам футболист в месяц зарабатывает 17 миллионов рублей.

21:41, 13 октября 2018
1126

Жена футболиста Дениса Глушакова рассказала, что спортсмен потребовал от нее алименты и вывел средства с общих семейных счетов, хотя сам в месяц получает 17 миллионов рублей, сообщает "КП".

Ранее Дарья Глушакова подала иск в суд о расторжении брака и определении места жительства детей с ней в связи с постоянными изменами футболиста.  

После подачи иска Глушаков пытался перенести суд в Ростовскую область, однако дело было передано в Москву. После чего футболист, зарабатывающий в месяц 17 млн рублей, потребовал от жены алименты в размере 80 тысяч рублей, несмотря на декретный отпуск женщины. 

Также Глушаков начал выводить средства с общих семейных счетов. По оценке адвоката Дарьи Глушаковой Сергея Жорина, футболист смог утаить 200 миллионов рублей, прежде чем Глушакова подала иск о разделе имущества и ходатайство об обеспечительном аресте счета. Суд удовлетворил ходатайство, арестовал имущество и счета полузащитника, но операции с арестованными счетами продолжились, было выведено еще 100 млн рублей, а обеспечительные меры коснулись только активов под контролем футболиста. 

По словам Жорина, выведение денег с общих счетов — серьезное нарушение, которое может повлечь уголовное наказание. 

О проблемах в семье футболиста стало известно в сентябре. В Сети появились кадры, на которых Глушаков проводит время в сауне в приятной компании. Позже представитель Глушакова заявил, что спортсмен не живет со своей супругой некоторое время.

Загрузка...