Меланья Трамп объяснила, почему надела куртку со скандальной надписью

07:13, 13 октября 2018
449

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья объяснила, почему для поездки в центр содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе надела куртку с надписью, вызвавшей общественный резонанс. Первая леди США дала интервью ABC.

Меланья Трамп, отправляясь на встречу с детьми нелегалов, надела куртку, на спине которой была надпись "Мне действительно все равно, а вам?". Многие американские СМИ и представители общественности раскритиковали Меланью за такую некорректную надпись в свете того факта, что она направлялась в центр содержания детей, разлученных с родителями. 

По словам Меланьи, она сознательно надела куртку с такой надписью. Надпись была адресована "тем людям и либеральным СМИ, которые критикуют" ее. 

"Я хотела им показать, что мне все равно. Вы можете критиковать все, что хотите, но я не перестану делать то, что считаю правильным", — заявила первая леди. 

Меланья заявила, что хотела бы, чтобы люди сосредоточились на том, что она делает, а не на ее нарядах.Супруга Трампа также призналась, что в Белом доме ее жизнь осложняют многочисленные слухи и спекуляции. 

Меланья Трамп заявила, что она не влияет на своего мужа, а только дает советы.

"Я даю ему свои честные советы и делюсь искренними взглядами, и после этого он делает то, что хочет", — отметила первая леди.

Загрузка...