Установлены личности ликвидированных боевиков в Дагестане

18:26, 13 октября 2018
379

Сотрудники правоохранительных органов установили личности боевиков, ликвидированных в Хасавюртовском районе Дагестана. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на информированный источник.

"В уничтоженных в дагестанском селе Эндирей боевиках опознали 19-летнего Дагира Мурадиловича Гаджиева и 29-летнего Мусу Айгумовича Билалова. Оба из этого же села. Являлись участниками кизилюртовской бандгруппы", — сказал собеседник агентства.

Также, по словам Сергея Яковлева, представителя Национального антитеррористического комитета, они причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству двух сотрудников МВД в районе селения Комсомольское. 

"На месте боестолкновения обнаружены оружие и боеприпасы. В ходе перестрелки получили ранения двое сотрудников ФСБ и сотрудник Росгвардии", — сказал Яковлев.

Отмечается, что эта операция стала завершающей по ликвидации сторонников террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России) в Хасавюртовском районе Дагестана. Пострадавших среди мирного населения нет.

Загрузка...