"Это так грустно": на Украине заявили о своем позоре на весь мир

07:23, 17 октября 2018
1750

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сказал, что его страна переживает позор на весь мир. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала "112 Украина".

Он напомнил, как в 2017 году украинский лидер Петр Порошенко внес в Раду проект закона, который предлагает отменить депутатскую неприкосновенность. Однако данный документ так и не приняли.

По словам Червоненко, это выглядит очень позорно перед мировым сообществом, так как Украину никто не тянул за язык перед выборами. Он добавил, что на данный момент это "мерзко вдвойне".

Помимо этого, бывший депутат назвал позорной работу парламентариев, которые на словах объявляли о желании снять с себя неприкосновенность, а на деле — "тушевались".

Червоненко также сказал, что в его стране должны принять то, что закон один для всех, иначе Украина перестанет существовать. Ко всему прочему он отметил, что "коррозия морали и коррупция морали" дошли до низов.

По его мнению, парламент Украины — "самый позорный в мире". Он также поделился мнением о том, что "умение жить по-украински, то есть тырить" погубит его страну, и "это так грустно".

Теги:
Загрузка...