Имел прозвище Фройлен Анна: ЦРУ рассекретило сенсационный доклад о сексуальной ориентации Гитлера

10:17, 17 октября 2018
2802

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Как передает РИА "Новости", в докладе сказано, что он был бисексуалом, а также имел садомазохистские наклонности.

Как уточняется, 70-страничный доклад подготовил еще в 1943 году антрополог Генри Филд для Управления стратегических служб США, которое было предшественником ЦРУ. Основой стало исследование близкого друга Гитлера Эрнста Седжвика Ганфштенгля. Он общался с ним в 20–30-х годах прошлого века, а затем переехал в Штаты.

Согласно этой информации, Гитлер даже испытывал влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу. Также лидер фашистов любил надевать женскую одежду и носил прозвище Фройлен Анна.

Кроме того, Гитлер получал "эстетическое" удовольствие, когда смотрел на юношей. А в 1910–1913 годах, когда он был еще молодым художником, жил в мужском пансионе в Вене, который был известен как место, где пожилые гомосексуалисты ищут молодых.

Автор доклада считает, что ориентация Гитлера такая же "двойная", как вся его жизнь. По мнению исследователя, он был одновременно и мужчиной, и женщиной.

Загрузка...