На место взрыва в Керчи направлены более 200 военных

14:02, 17 октября 2018
2928

На место взрыва в керченский колледж направлены более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники Южного военного округа (ЮВО), сообщает РИА "Новости". Они окажут помощь аварийным службам и примут участие в разборе завалов на месте взрыва. По последним данным, погибли 10 человек. Госпитализированы 34. Под завалами остаются не менее 15 человек.

Президент РФ Владимир Путин уже поручил ФСБ и другим правоохранительным органам установить причины взрыва. Минздраву, МЧС и другим ведомствам поручено принять меры, чтобы доставить пострадавших в ведущие лечебные заведения страны. 

Расследованием обстоятельств трагедии займется центральный аппарат Следственного комитета. На место происшествия уже отправлены специалисты. Как отметили в Национальном антитеррористическом комитете, в здании произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. По предварительным данным, погибло десять человек, около 50 раненых. Также место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже
Загрузка...