Планировал убийство три дня: что известно об игромане, зарезавшем семью в Москве

12:13, 17 октября 2018
4397

Стали известны новые подробности тройного убийства в квартире на северо-востоке Москвы. Как сообщает Telegram-канал "112", 17 октября около 3 часов утра 22-летний Владислав Ермаков расправился со своими родителями и бабушкой. Молодой мужчина сначала набросился с ножом на спящую в комнате бабушку, после чего на кухне зарезал родителей. По информации "112", Ермаков объяснил свои действия правоохранителям тем, что ему "все надоело". По некоторым данным, молодой человек три дня планировал убийство своей семьи - хотел сделать все без шума, пока родственники спят, однако ему это не удалось.

Больше новостей по сюжету:
Мужчина зарезал свою семью на северо-востоке Москвы

Мужчина зарезал свою семью на северо-востоке Москвы

Работодатель убитой матери Владислава утром забил тревогу, когда женщина не вышла на работу, и обратился в полицию. Правоохранители приехали к ней домой, чтобы проверить, что случилось.

По данным "112", парень окончил колледж предпринимательства, никогда не состоял на учете у нарколога или психиатра, был спокойным человеком. При этом есть информация, что Владислав увлекался жестокими компьютерными играми.

Ермакова доставили в следственный отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Загрузка...