Экс-супруга подозреваемого в убийстве семьи рассказала о его одержимости

17:26, 17 октября 2018
663

В Москве молодой человек, который признался в расправе над своей семьей, увлекался жестокими компьютерными играми. Видимо, перепутав реальности, он нанес целую серию ножевых ранений своему отцу, матери и бабушке. А после до утра просидел рядом с телами.

Хладнокровно, словно расправляясь с монстрами в компьютерной игре, 22-летний Владислав Ермаков бил ножом своих самых близких людей. Начал с бабушки. Пожилая женщина успела издать всего один стон, на который прибежали родители молодого человека. И сами попали под удар.

Пол на кухне стал красного цвета, там безумец настиг родителей, когда они пытались убежать и закрыться в комнате. Перед полицейскими подозреваемый и сам предстал весь испачканный кровью.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, утром поступило сообщение из офиса столичной компании. Звонивший сообщил, что одна из сотрудниц не вышла на работу, и попросил проверить ее место жительства.

Что побудило молодого образованного человека, за которым не числится даже административных штрафов, пойти на такую жестокость, выяснить пока не удалось. На допросе он признался, что ему все надоело. Но соседи считают, устроивший жестокую расправу просто заигрался в компьютерные игры и в какой-то момент потерял связь между миром реальным и виртуальным.

Как рассказал местный житель Денис Коновалов, семья была "тихая". "Они были тихони, в принципе никого... У нас весь дом спокойный. И чтобы кто-то кого-то замочил, вообще какой-то "стрем". Вроде бы здесь все тихие, скандалов не было здесь никогда, драк не было, пьянок, попоек здесь тоже не было никогда", - сообщил он.

У Владислава Ермакова есть сестра. Девочка учится в школе-интернате и на ночь осталась там, иначе ее ждала бы участь родителей. Поддержать школьницу, которая осталась сиротой, пришли соседи.

Соседка Анжела Мамедова рассказала о знакомстве с ней. "Мы с ней общались. Она училась с моей сестрой. Ходит в спортивную секцию, занимается плаванием", - пояснила она.

Подобные случаи с игроманами или геймерами не редкость. Жестокость виртуальная за мгновение перешагивает через экран монитора и становится реальностью. Чаще всего это случается, когда близкие увлеченного человека пытаются вернуть его к нормальной жизни и порой действуют слишком резко. Похожая история не так давно произошла в Перми.

Бывшая жена подсудимого Анастасия Логинова рассказала о его вспыльчивости. "Он такой нервный, раздражительный был. К нему подойдешь, он: "Все, отстань, не лезь ко мне". Я говорю: "Сходи с детьми погуляй" или еще что-нибудь. А он: "Все, у меня игра, мне доиграть надо, еще что-то там". Он прямо увлечен был этими компьютерными играми", - посетовала она.

После очередного скандала он набросился на семью с ножом. Теща, сестра жены и сама Анастасия. Несколько сильных ударов –  и реанимация. Выжили чудом. Геймера теперь ждет срок в тюрьме, там уже будет не до игр.

Загрузка...