Солистку "Маша и медведи" избили за заступничество перед соседом

17:29, 17 октября 2018
688

Солистку популярной группы "Маша и медведи" Марию Макарову жестоко избили в ее подъезде. Артистке нанесли несколько сильных ударов. А все из-за того, что певица  вступилась за своего пожилого соседа – известного композитора, у которого черные риелторы пытаются отобрать недвижимость. Синенькая, но не юбочка. Фингал на пол-лица. Можно подумать, Машу едва не растерзали медведи.

"Наверное, первый удар был в глаз. У меня вся голова в шишках", - рассказала певица Мария Макарова.

И никаких тут "либе" и "аморе". Марию Макарову – известную рок-исполнительницу – жестоко избили в подъезде ее же дома. А все потому, что солистка группы "Маша и Медведи" вступилась за соседа-пенсионера - известного музыканта Александра Кулыгина, который сегодня рискует оказаться на улице.

Онемевшие пальцы, расстроенный рояль. С момента кончины любимой супруги – известной актрисы Нелли Корнеевой время в этой квартире, кажется, остановилось. К роялю маэстро не подходил много месяцев, и только сегодня он исполняет печальную композицию. Чтобы знали: он так просто не сдастся. Все ради памяти о благоверной.

Композитор Александр Кулыгин возмущен произошедшим. "Вот то, что сейчас происходит, это мерзость, она захлестнула и утопила то горе, которое держало все то предыдущее время", - говорит он.

Жилье Александра Кулыгина силой пытаются захватить неизвестные. После смерти жены заслуженный деятель искусств России узнал: часть его квартиры, в которой он прожил 38 лет, перешла по наследству дочери покойной супруги. Речь идет всего о 3 квадратных метрах. Долю дальняя родственница передарила некой Екатерине. А та, как оказалось, решила захватить обитель старика целиком, а жизнь хозяина элитной недвижимости в центре Москвы сделать невыносимой.

На защиту Кулыгина стали соседи. Чтобы квартиру не смогли захватить, Маша и ее медведи решили нести дежурство. Во время одной из таких боевых вахт злоумышленники напали на Марию Макарову, повалили ее на пол и жестоко избили. Той же участи опасается и хозяин жилья.

"Мне стыдно сказать, я мужчина и должен быть крепкий, но опасаюсь за свою жизнь. Поэтому я прошу, чтобы кто-то был здесь все время", - пояснил композитор.

Сотрясение мозга, гематомы и ссадины на лице и всем теле. Ее били ногами - двое мужчин и женщина. Кто они? Схема простая: неизвестные и очень опасные люди подселяются в квартиру старика, делают все, чтобы выжить. Александр Кулыгин пытался откупиться, но сумму затребовали астрономическую: 3 квадратных метра оценили в 10 миллионов рублей. А после и вовсе заявили: недвижимость им понравилась и ее они хотят оставить себе. Связаться с захватчиками нам не удалось – к телефону никто не подходит.

Столичная полиция уже начала проверку после избиения солистки группы "Маша и Медведи". Макарова готова идти до конца, лишь бы отстоять имущество музыканта-соседа. А в знак благодарности и дружбы маэстро Кулыгин написал для Марии великолепную композицию. Ее они обещают исполнить в филармонии, когда разрешится скандал и захватчиков квартиры больше не будет.

Теги:
Загрузка...