Тарасов опроверг обвинения в неуплате алиментов и намекнул, что экс-жена мешает общению с дочерью

10:42, 17 октября 2018
524

Футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал ситуацию с алиментами своей дочери от первого брака.

Напомним, у Тарасова и его первой жены, гимнастки Оксаны Пономаренко, есть 9-летняя дочь Ангелина. Ранее в СМИ появилась информация, что долг футболиста по алиментам составляет 15 миллионов рублей. Некоторые издания писали даже, что спортсмен, который сейчас женат в третий раз и несколько месяцев назад снова стал отцом, якобы не платит алименты старшей дочери. Однако потом стало известно, что сам он обратился в суд с целью оспорить долг и заявил, что каждый месяц с его счетов на алименты уходит 200 тысяч рублей.

Свой новый комментарий Тарасов опубликовал в "Инстаграме", выложив фото с третьей женой – моделью Анастасией Костенко – и их дочерью Миланой.

"Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил – не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей (у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно", – написал, в частности, Тарасов.

Он подчеркнул, что не является одним из тех отцов, которые "забивают" на своих детей и не помогают им материально. Футболист отметил, что его дети никогда ни в чем не будут нуждаться.

"Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя", – намекнул Дмитрий Тарасов.

Он также попросил тех, кто не знает ничего о ситуации, не лезть в чужую жизнь. Футболист уточнил, что у него в жизни все прекрасно и что он желает всем гармонии, любви и успехов.

Загрузка...