В Нижнем Новгороде пьяный лихач протаранил машину, в которой находился маленький ребенок

15:52, 17 октября 2018
405

В Нижнем Новгороде пьяный лихач протаранил машину, в которой находился маленький ребенок. Двое собутыльников на огромной скорости мчали по темной дороге, как вдруг легковушку вынесло на встречную полосу. Водитель на ровном месте стоять не мог, однако, когда полицейские попытались его задержать, у него откуда-то взялись силы на побег. 

Они познакомились только сегодня, но уже успели попасть в большие неприятности. Отправились на машине за добавкой, только вот не доехали… задели пару авто, вылетели на "встречку" и врезались в ограждение. Отечественная легковушка разбита.

Пока шофер пытается выкрутиться, его новоиспеченный друг, кажется, готов раскрыть все карты. 

– Много выпивали-то сегодня вместе с другом?

– Бутылочку мы вызвали.

– Бутылочку чего?

– Водочки.

С таким приятелем в разведку не пойдешь. Сергей не только выдает тайны, но и осуждает водителя. Говорит, отговаривал его садиться за руль.

Кто-то из приятелей лукавит. Пассажиры автомобиля, который протаранил лихач, быстро разъяснили ситуацию. Еще повезло, что ребенок, который тоже находился в салоне, остался цел и невредим.

А тем временем медосвидетельствование подтвердило: водитель пьян. И крепкой мужской дружбе, видимо, пришел конец. 

Собутыльника и след простыл. Мгновенно отрезвел от суммы штрафа, который ему грозит, и перспективы лишиться прав. Так что пошел Сергей искать себе нового товарища.

Кажется, таким способом он наживет только врагов. Связываться с нетрезвым мужчиной никто не хочет.

Полицейские рядом все видели и задержали хулигана. Теперь на ближайшие пару суток его товарищами станут только соседи по камере. Мужчина и этому рад, только вот не с кем будет рассекать по ночному городу.

Загрузка...