Боец ММА о Кокорине и Мамаеве: Казнить их надо!

18:38, 18 октября 2018
1203

Боец ММА Денис Гольцов прокомментировал скандал, в центре которого оказались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Спортсмен настроен категорично и считает, что провинившихся следует наказать по всей строгости. 

"Казнить их надо! За такие деньги, что они получают, они должны подавать пример обществу, дедушек и бабушек через дороги переводить. Я вообще считаю, что они получают несоизмеримо много по сравнению с другими видами спорта, а делают намного меньше. С такими деньгами с них и спрос должен быть намного выше. С них десять шкур нужно снять", — приводит "Спорт-экспресс" слова бойца. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря. Они попали в СИЗО из-за участия в двух драках в центре Москвы 8 октября. 

Компания — Кокорин и его младший брат, а также Мамаев и их друг Александр Протасовицкий — развязала две потасовки: в результате первой от рук спортсменов и их товарищей пострадал водителя ведущей Первого канала. Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Спортсмены избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

После драк полиция открыла три уголовных дела: два из них по статье "Побои", а также по статье "Хулиганство по предварительному сговору". 

Теги:
Загрузка...