Число жертв атаки керченского убийцы возросло до 20

11:19, 18 октября 2018
2394

Как стало известно РЕН ТВ, число жертв атаки керченского убийцы возросло до 20. По некоторым данным, в аэропорту в Крыму при реанимационных действиях скончалась Виктория Д. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал список погибших.

Еще около 50 человек пострадали. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, взрывы и стрельба произошли в Керченском политехническом колледже 17 октября. Предполагаемый преступник — 18-летний Владислав Росляков. После бойни он покончил с собой. Его тело было найдено в одном из помещений здания.

По данным РЕН ТВ, студент 4-го курса Керченского политехнического колледжа приобрел оружие и 150 патронов 15 октября — за несколько дней до трагедии. Разрешение на оружие он получил 8 сентября. Директор оружейного магазина Андрей Лунев заявил, что пачка из 10 патронов, которые приобрел Росляков, стоит около 360 рублей. Он отметил, что покупка 15 пачек не вызывает подозрений, так как зачастую приходят охотники, которые закупаются коллективно. "Ничего нельзя было заподозрить плохого или неестественного, он адекватный, трезвый, не привлек внимания, расписался в журнале. Всех записывают в журнал, после этого на него ложится ответственность за патроны", — рассказал Андрей Лунев. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен подросток, покупающий оружие. 

Загрузка...