Число жертв стрельбы в Керчи возросло до 20 человек

04:09, 18 октября 2018
1954

Число жертв стрельбы в политехническом колледже в Керчи увеличилось до 20 человек. Об этом сообщили в администрации города 18 октября.

"Погибших — 20 человек. Последний катафалк привез в морг тела не троих, а четверых человек. Нашли еще одного", — сообщил ТАСС замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.

Ранее общее количество пострадавших от стрельбы 18-летнего студента колледжа Владислава Рослякова оценивалось в 68 человек.

По данным главы оперативного штаба министра здравоохранения Вероники Скворцовой, жертвы трагедии в политехническом колледже в основном получили ранения от взрыва бомбы и разлета металлических конструкций.

Ранения в результате трагедии получили свыше 50 человек, все они были госпитализированы.

10 пострадавших находятся в реанимационном отделении больниц. Шесть пострадавших при взрыве и стрельбе в колледже в состоянии средней тяжести переведены в больницы Симферополя.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Как сообщила Скворцова, трое жертв находятся в состоянии тяжелой комы.

"Керченский убийца" готовился к нападению на Керченский политехнический колледж в одиночку. После расстрела убийца покончил с собой.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Власти Крыма объявят с 18 октября трехдневный траур по погибшим.

"Я сейчас была бы трупом": директор колледжа Керчи рассказала о бойне с 20 погибшими.

Загрузка...