Остался один, винит себя: сотрудник колледжа в Керчи потерял при взрыве и стрельбе жену и дочь

11:57, 18 октября 2018
7761

Среди погибших в керченском колледже при взрыве и стрельбе — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия, которой не исполнилось и 27 лет. Об этом сообщает "МК".

По данным издания, муж педагога также был в колледже в момент трагедии, но выжил. Соседка погибших матери и дочери рассказала, что они работали в колледже много лет. Она назвала их семью положительной.

Светлана была заместителем директора по учебной работе, а Анастасия занималась финансами и налогами. Девушка была отзывчивой и всегда приходила на помощь. Ее фото по-прежнему висит на сайте колледжа. Также она числится администратором группы учебного заведения в соцсети "ВКонтакте".

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Муж Светланы был рабочим в колледже. Теперь он остался совсем один и винит себя за то, что не смог спасти своих родных.

Напомним, эта страшная трагедия произошла в Крыму накануне. 18-летний студент Владислав Росляков пришел в учебное заведение со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, открыл стрельбу по людям в здании — учащимся и сотрудникам. Нападение унесло жизни 20 человек, еще 50 пострадали — в основном это подростки. Сам убийца покончил с собой.

Загрузка...