Почерк приоткрыл тайну керченского убийцы

21:30, 18 октября 2018
26117

Корреспонденты нашей программы провели собственное расследование и отдали на почерковедческую экспертизу ту самую запись в журнале учета оружия и боеприпасов, которую собственной рукой оставил Владислав Росляков. Даже беглого исследования специалисту хватило для того, чтобы сделать вывод о том, что эмоциональное состояние 18-летнего молодого человека было нарушено. Он пытался скрыть свою натуру, спрятаться от людей, а может, показать свое эго. Эксперт отметила, что в деталях подписи прослеживается психологическое неблагополучие.

"Подпись поставлена уверенно. Нет такого, чтобы он делал паузы, то есть останавливался и продумывал, что он будет делать дальше. На момент покупки решение уже было принято, скорее всего", — заявила эксперт-графолог Ирина Бухарева.

А значит, открытым остается главный вопрос. Почему, если такие выводы может сделать, по сути, посторонний человек, странностей в поведении Рослякова не замечали в его окружении. Ни мать, ни школьный психолог, ни друзья, ни преподаватели. В итоге это и привело к такому числу жертв.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже
Теги:
Загрузка...