Скандал разгорелся из-за корпоратива чиновников после расстрела студентов в Керчи

18:35, 18 октября 2018
2696

В соцсетях осудили чиновников из Министерства дорожного хозяйства Краснодарского края, которые провели роскошный корпоратив в день трагедии в Керчи.

Сначала слуги народа приняли поздравления от губернатора в Краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко, а затем переместились в один из ресторанов столицы края.

Представитель компании SAPG, занимавшейся подготовкой мероприятия в филармонии, заявила, что организаторы не знали о стрельбе в керченском колледже.

"Мы были исполнителями данного мероприятия. О том, что случилось в Керчи, мы не знали, потому что работали на мероприятии, как и люди, которые там находились... Мероприятие началось с 13:00", — сказала Ирина.

Ведущий рассказал, что информации об объявлении траура в братском регионе во время проведения мероприятия не поступало. Сама подготовка к мероприятию, которое завершилось в 17:30 вечера, велась в течение месяца.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

"Официальной информации об объявлении траура не было к этому моменту. Мероприятие началось задолго до того, как стало известно о событиях в Керчи", 

Отмечается, что чиновники отмечали праздник работников дорожного хозяйства. Правда, официально в этом году он выпадает на 21 октября.

Напомним, по последним данным, в результате нападения на колледж в Керчи погиб 21 человек, включая преступника.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Загрузка...