Соседка о керченском убийце: Последние дни он таскал какие-то коробки

19:03, 18 октября 2018
1980

 

Соседка Владислава Рослякова, устроившего бойню в керченском колледже, рассказала, что в последние дни перед трагедией парень таскал какие-то коробки. Об этом ей рассказала ее дочь. По словам женщины, раньше они за парнем такого не замечали. 

"Тихо, спокойно у нас было. Но дочка моя видела: несколько раз последние дни он носил коробки какие-то", — поделилась она. 

Соседка отметила, что ничего странного за семьей студента не замечала. В квартире он проживал вместе с матерью — женщина забрала сына с собой после развода. По данным СМИ, женщина работает санитаркой в онкологическом диспансере в Керчи. Кроме этого, по некоторым данным, она увлекалась организацией "Свидетели Иеговы" (запрещена в РФ). 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, 17 октября в керченском колледже произошла кровавая бойня. Ее устроил 18-летний студент Владислав Росляков. После массового убийства он покончил с собой. 

Жертвами "керченского убийцы" стали 20 человек, еще десятки пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. 

Загрузка...