Таксист потрогал спящую пассажирку, выбросил ее на обочину и заработал на ней тысячу долларов

09:07, 18 октября 2018
1287

В США водитель Uber выбросил на обочину пассажирку и заработал на ней более тысячи долларов. Об этом передает "Лента.ру" со ссылкой на The New York Post.

Девушка вызвала такси в Нью-Йорке — ей нужно было приехать в Уайт-Плейнс. За рулем находился 24-летний Харбир Пармар. Девушка села в машину и задремала в пути. Она проснулась от того, что водитель засунул руки ей под блузку и трогал ее грудь.

После этого водитель вернулся на переднее сиденье и продолжил поездку, будто ничего не произошло. Ко всему прочему, девушка обратила внимание, что не понимает, где они находятся — она не узнавала окрестности. Пассажирка сначала потребовала отвезти ее домой, а потом — в полицию. Но водитель вытолкал ее из автомобиля в 100 километрах от дома — на шоссе в Коннектикуте. После этого он спокойно отправился в Массачусетс.

Перепуганная девушка забежала в находившийся рядом магазин и вызвала другое такси. Позднее она обнаружила, что с ее карты за поездку на первом такси сняли 1047 долларов — почти 68,5 тысячи рублей.

Во время расследования выяснилось, что Пармар уже 11 раз не завершал поездки и таким образом заработал более 235 тысяч рублей. Его обвиняют в похищении человека — теперь ему грозит тюремное заключение.

Теги:
Загрузка...