В квартиру Максаковой ворвались 15 человек

20:05, 18 октября 2018
6387

Певица и вдова бывшего депутат Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала о том, что в ее квартиру ворвались 15 человек, сообщает издание "Гордон". По словам певицы, неизвестные взломали дверь и требуют от ее сына и няни собрать вещи и покинуть жилище. На место происшествия уже вызвана полиция.

"Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию", — заявила Максакова. В желании захватить квартиру она подозревает бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова, который, по ее словам, уговорил в свое время Вороненкова переехать в Киев и предоставил жилье, за которое брал ежемесячную аренду в размере 8 тысяч евро.

"В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен", — пояснил певица. За день до убийства мужа к Панаитову перешло право собственности на московскую квартиру. При этом, указывает Максакова, экс-сотрудник СК РФ свою часть договора так и не выполнил. "Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства", — рассказала Максакова. По ее словам, данная квартира арестована по решению суда и какие-либо манипуляции с ней незаконны.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков
Загрузка...