В магазине назвали небольшим купленный "керченским убийцей" арсенал

13:54, 18 октября 2018
1370

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, установленных в одном из оружейных магазинов Керчи.

Именно здесь Владислав Росляков покупал патроны за несколько дней до того, как устроить стрельбу в местном колледже. Он ведет себя спокойно, оставляет запись в специальном журнале учета. В какой-то момент, кажется, начинает волноваться, теребит в руках купюры. Но продавец этих переживаний, похоже, не замечает. Отсчитывает несколько коробок, складывает их в пакет. Затем весь боекомплект отправляется в рюкзак Рослякова. Позже сотрудники скажут: даже несмотря на такое большое количество припасов, которое купил молодой человек, он не вызвал подозрений.

"Он купил всего 150 штук. Это небольшое количество для стрелка, который может там практической стрельбой заниматься или еще какими-то делами, вещами", — рассказал продавец магазина.

К счастью, израсходовать все он не успел. Большую часть его боезапаса нашли в рюкзаке уже после того, как Росляков застрелился в читальном зале библиотеки.

Теги:
Загрузка...