В Петербурге задержали предполагаемого заказчика убийства семьи бизнесмена

18:02, 18 октября 2018
899

 

В Санкт-Петербурге задержан предполагаемый заказчик убийства семьи предпринимателя Дмитрия Зейналова, которое произошло в 2005 году. Подозреваемого, Александра Тютина, "повязали", когда он пытался заказать другое убийство: на этот раз он захотел расправиться со своей родственницей из-за возникшего между ними имущественного спора. 

По сведениям Пятого канала, жизнь родственницы Тютин оценил в 600 тысяч рублей. 

Однако на этот раз в роли "киллера" выступил сотрудник правоохранительных органов под прикрытием. На встречу с заказчиком он принес постановочный снимок с "убитой". Бизнесмена Тютина задержали сразу после передачи денег. 

Во время допроса задержанный признал себя заказчиком убийства Зейналова, его беременной жены и двоих детей, которое произошло в 2005 году. Семья была убита в коттедже в садоводстве "Серебряный ручей" в Ленинградской области. 

Тютин заявил, что изначально планировалась расправа только над предпринимателем, у которого ранее возник конфликт с Тютиным из-за бизнеса. Однако киллер, исполнявший заказ, жестоко убил всех членов семьи. 15-летняя дочь Зейналова была забита топором. Все остальные, в том числе 11-летний сын бизнесмена, были расстреляны из автомата. 

Загрузка...