Владимир Путин поручил принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим в ЧП в Керчи

01:18, 18 октября 2018
828

Очевидно, выводы по керченской трагедии так или иначе будут сделаны, но именно сейчас куда важнее помочь и поддержать всех, кто пострадал. К приему раненых готовы лучшие клиники страны. Соответствующее распоряжение отдал сегодня президент. Владимир Путин с первых минут был проинформирован о трагедии в Керчи. 

"В результате взрыва подготовленного взрывного устройства погибли люди, много раненых. Я хочу выразить соболезнование родственникам погибших и выразить надежду на то, что пострадавшие поправятся и как можно быстрее, мы все для этого сделаем.  Мотивы и версии этой трагедии тщательно изучаются. По результатам этой работы правоохранительных органов и спецслужб общественность будет проинформирована. Уважаемые друзья, в знак памяти о погибших я прошу почтить их память минутой молчания", — сказал президент России.

#Керчьмыстобой! Этот хештег в социальных сетях стал сейчас главным. Практически в каждом крупном городе появились мемориалы в память о погибших. В Москве в Александровском саду простые люди несут цветы к памятнику городу-герою. Подсветка Останкинской башни выключена ровно на сутки в знак траура по жертвам керченской трагедии. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже
Загрузка...