"Я ему предлагал не идти в столовую": друг погибшего в керченском колледже рассказал о дне трагедии

13:17, 18 октября 2018
5294

Друг погибшего 19-летнего Егора Перепелкина, который оказался среди погибших в керченском колледже, рассказал о дне трагедии.

По его словам, Егор был очень общительным и веселым парнем и одним из его лучших друзей, с которым они вместе занимались в спортзале.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

"Когда я ему вчера предложил не пойти в столовую, а пойти со мной в магазин, он отказался. Знаете, я верю в то, что все в этом мире уже спланировано до нас… Вместе с ним пошли еще два моих одногруппника. Они пропали без вести после всего этого, а я, буквально отойдя метров 150 от колледжа, услышал взрыв, но не понял, что это, и не придал этому значения. Сегодня ночью они втроем были в списках погибших..." — сообщил подросток.

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму накануне. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам. В результате погибло 20 человек, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока неизвестны.

Загрузка...