Жертвам "керченского убийцы" взрывом оторвало ноги

12:03, 18 октября 2018
3053

Многие пострадавшие в результате атаки "керченского убийцы" на колледж на всю жизнь останутся инвалидами. Как стало известно РЕН ТВ, некоторым подросткам оторвало ноги. Многие получили минно-взрывные травмы, осколочные ранения. Дети, спасаясь от убийцы, выпрыгивали из окон — большинство из них получили тяжелые переломы ног. Среди пострадавших мало тех, кто получил огнестрельные раны.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

При этом почти все убитые получили пулевые ранения. Это говорит о том, что Владислав Росляков, несмотря на свой юный возраст, очень умело обращался с оружием — он вел не беспорядочную стрельбу, он стрелял на поражение. 

Напомним, 18-летний студент Владислав Росляков устроил стрельбу и привел в действие взрывное устройство. По последним данным, его жертвами стали 20 человек, большинство из них — подростки. Преступник после побоища покончил с собой. Его тело нашли в одном из помещений здания.

РЕН ТВ выяснил, что студент 4-го курса Керченского политехнического колледжа без каких-либо препятствий купил ружье и 150 патронов 15 октября — за несколько дней до кровавой бойни. Разрешение на оружие он получил 8 сентября. 

Загрузка...