Адвокат Кокорина: Я уверен, что все переходили к рукоприкладству

11:46, 19 октября 2018
715

Сегодня, 19 октября, Мосгорсуд рассматривает вопрос об изменении меры пресечения футболистам Александру Кокорину и его брату Кириллу, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому, устроившим две драки в центре Москвы 8 октября. Спортсмены пытаются убедить суд выпустить их из-под ареста. Первым суд рассмотрел случай Мамаева — в итоге полузащитника "Краснодара" оставили в СИЗО. В настоящее время рассматривается случай Кокорина-младшего. 

В ходе заседания адвокат Кокорина выразил уверенность в том, что все присутствующие хоть раз "заступали за черту и переходили к рукоприкладству" .

"У моего подсудимого были на то причины. Это не значит, что он постоянно будет так себя вести", — заявил защитник. 

Кирилла Кокорина адвокат назвал "домашним 19-летним парнем". Она утверждает, что у него не было злого умысла. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, 8 октября компания развязала две драки в центре Москвы. Первый инцидент произошел в утреннее время. Спортсмены и их товарищи напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили автомобиль. 

Второй жертвой компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Все подозреваемые — Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — арестованы. 

Загрузка...