Актер Игорь Ливанов открыл тайну гибели двух своих детей
64-летний актер потерял дочь и сына при трагических обстоятельствах.

06:11, 19 октября 2018
9506

Популярный актер Игорь Ливанов в программе "Судьба человека" рассказал о трагедии в своей жизни — гибели жены и двоих детей.

64-летний мужчина откровенно рассказал, почему погиб его сын Андрей. Тайну смерти сына актер хранил всю жизнь.

Свою первую жену Татьяну артист встретил в начале 70-х. Это была студенческая любовь, которая закончилась законным браком. В 1979 году у пары родилась дочь Ольга. Однако в результате железнодорожной катастрофы супруга и дочка погибли в 1987 году, сообщает "КП". Актер прошел через страшные испытания — ему пришлось опознавать Таню и Олю в морге, хоронить их и продолжать жить.

"Я должен был пройти это, и я прошел. Это, наверное, самое страшное, через что может пройти человек... Мои соседи помогали. Один из них приносил мне трехлитровые баллоны с коньяком. Я выпивал их, но со мной ничего не происходило. Алкоголь меня не брал", — откровенничает актер.

Игорь встретил новую любовь Ирину, они поженились в 1989 году, в том же году у них родился сын Андрей. Семья переехала в Москву, однако в 2000 году актера ждал новый удар: жена ушла от него к Сергею Безрукову. 

Сын остался с матерью, а Игорь стал "воскресным папой". По словам Ливанова, увлечение экс-супруги Ирины сайентологией затронуло и сына, его даже похищали и увозили в Волгоград. Актер вынужден был устроить скандал, чтобы вернуть 11-летнего мальчика в Москву.

"То, что мама давно была в этом, я знал. Я был в ярости, буквально орал в трубку, потребовал, чтобы сына в течение 24 часов вернули домой, или я иду подавать заявление в ФСБ. Сына вернули, но позже я понял, что совершенно не знал его", — говорит Ливанов.

Фото: КП / Борис Кудрявов

Андрей трагически погиб в 2015 году в возрасте 25 лет: молодого человека нашли в квартире мертвым, где он жил один. Якобы у него была легкая форма диабета, он упал и ударился головой.

"Я поехал к нему на квартиру, я никогда в ней раньше не был. Когда я оказался у него в комнате, то понял, что сын был еще совсем ребенком. Везде стояли мои снимки: открываешь шкаф, там моя фотография, на столе, на тумбочках. А еще на столе лежало не менее десяти дипломов по сайентологии. Он знал, как я отнесусь к этому его увлечению, поэтому ничего мне не говорил. Я плохо знал собственного сына. До сих пор не понимаю, что с ним тогда произошло, очень бы хотел это узнать", — едва сдерживая слезы, сообщил актер.

Сейчас Ливанов счастливо женат в третий раз, у него двое детей: в 2007 году на свет появился Тимофей, а в 2015 году — Илья. Жена и дети для Ливанова — лучшее лекарство от невзгод.

Теги:
Загрузка...