Бывшая одноклассница о керченском убийце: Никакой агрессии от него не было

15:32, 19 октября 2018
1451

(Голос собеседника изменен - прим.ред.)

Знакомая керченского убийцы Владислава Рослякова рассказала, каким был парень. По словам девушки, они вместе учились с 1 по 9 класс, пока Росляков не перешел в Политехнический колледж. 

"Всегда был адекватным мальчиком, добрым. Мы с ним сидели за одной партой, постоянно общались, и никакой агрессии от него не было. Он увлекался литературой, много читал, ходил в библиотеку", — утверждает девушка. 

По словам бывшей одноклассницы, такого поступка от Рослякова никто не ожидал. 

Что касается семьи мальчика, то, по ее словам, СМИ верно описали ситуацию: отец Рослякова злоупотреблял спиртными напитками, а мать интересовалась учением "Свидетелей Иеговы" (запрещена в РФ). По словам знакомой, женщина брала на собрания организации и Владислава. 

Одноклассница отмечает, что Росляков никогда не был общительным. Однако при встрече всегда был вежлив и здоровался. 

Напомним, 17 октября в керченском колледже произошла кровавая бойня. Ее устроил 18-летний студент 4-го курса Владислав Росляков. После массового убийства он покончил с собой. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Жертвами керченского убийцы стали 20 человек, еще десятки пострадали. СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. 

В настоящее время продолжается расследование дела. Правоохранители в том числе допросили родителей и родственников подозреваемого. 

Также Рослякову назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. 

Теги:
Загрузка...