Четыре человека предположительно остаются под завалами завода в Гатчине

21:18, 19 октября 2018
539

После взрыва на заводе "Авангард" под Санкт-Петербургом под завалами все еще могут оставаться люди. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по Ленинградской области Евгений Дайнеко.

Как рассказал Дайнеко, на месте происшествия в настоящее время работают кинологи с собаками, они проверяют наличие пострадавших под завалами.

"По нашей информации, предположительно, под завалами могут находиться люди... Мы предполагаем, что может находиться до четырех человек", — сказал Евгений Дайнеко.

Больше новостей по сюжету:
Взрыв в Гатчине

Взрыв в Гатчине

По словам спасателя, одной из версий произошедшего является нарушение технологического процесса при производстве пиротехнической продукции.

По имеющейся информации, к концу смены на рабочих местах оставались до семи человек, в настоящий момент установлены примерные места нахождения пострадавших. Спасатели будут работать до тех пор, пока не убедятся, что под завалами никого не осталось.

На месте происшествия, по словам Дайнеко, работают 205 человек личного состава по системе РСЧС, от МЧС находятся 105 человек и 42 единицы техники.

Теги:
Загрузка...