Любившая выпить дочь Джорджа Буша — младшего рассказала о привидениях в Белом доме

05:08, 19 октября 2018
546

Дочь 43-го президента США Джорджа Буша — младшего Дженна Буш-Хагер рассказала о том, что в Белом доме водятся призраки. Свое заявление она сделала в эфире одного из американских утренних шоу, сообщает "КП".

По словам Дженны, однажды в комнате, где они жили с сестрой Барбарой, она услышала музыку 1920-х годов. Были отчетливо слышны звуки фортепиано, раздававшиеся откуда-то из камина. Через несколько дней в комнате звучала уже целая опера.

Сестры не обсуждали эту историю, но некоторое время назад Дженна рассказала о происшествии сотруднику Белого дома, до сих пор работающему там. Она была уверена, что ей не поверят, однако реакция была прямо противоположной. Знакомый дочери президента заявил, что если он расскажет, что слышал в Белом доме за время своей работы, ему точно никто не поверит.

Дженна Буш уверена, что призраки дома существуют, но все они дружелюбные и имеют добрые намерения.

Дженна Буш родилась в 1981 году. Когда ее отец стал президентом, им с сестрой было по 19 лет. Известно, что девушки не отличались кротостью нравов и, будучи несовершеннолетними, увлекались алкогольными напитками

Теги:
Загрузка...