Нехорошая квартира: бордель в московском жилом доме портит жизнь жильцам

13:53, 19 октября 2018
903

В Москве жители многоэтажки пожаловались, что на первом этаже уже несколько лет работает бордель, в котором регулярно происходят потасовки. Пьяные клиенты бьют окна и нападают с кирпичами. Не раз люди обращались в полицию, однако это никак не отразилось на работе дома терпимости. Журналисты РЕН ТВ разбирались в ситуации.

Со спортивным снарядом на плече он берет разбег. Швыряет булыжник в окно. Удачная попытка. А может быть, можно и лучше?

Своими результатами метания "атлет" явно доволен. А вот организацией соревнования не очень. Иначе не взялся бы за эту отнюдь не свою спортивную дисциплину. Он больший специалист в метании копий от бедра, нежели булыжников с плеча.

Зрителей спортсмен в это утро собрал достаточно. Правда, бесплатной трансляции жильцы этого дома отнюдь не рады. Дело в том, что этот "легкоатлет", по мнению очевидцев, на самом деле — недовольный клиент борделя. Интим-заведение расположилось тут же, на первом этаже. Якобы гость оказался недоволен оказанными услугами, вот и решил отомстить.

"В течение двух лет у нас в этой квартире находился, как мы подозреваем, интимный салон. И этот интимный салон жизни жильцам не дает. Всю ночь сюда приезжают машины, ходят какие-то люди, вообще непонятные личности", — рассказала местная жительница Светлана Герасимова.

Жильцы устали бороться: толпы мужчин рвутся в эту нехорошую квартиру каждую ночь. Если им не отвечают, не стесняются постучать и соседям. Вероятно, в надежде, что притон настолько крупный, что занимает целый этаж.

"У нас постоянно долбятся к нам в квартиру. Звонят и среди ночи нас будят. Несмотря на то что, да, у них там дверь вся порезанная, покоцанная, начинают долбиться", — рассказала жительница дома Татьяна Щенько.

Поток клиентов непрерывный, признаются местные жители. И днем и ночью в подъезд номер 6 не зарастает народная тропа. Это место, пожалуй, единственный на свете храм любви, где, не испытывая никаких стеснений и отвращений, объединяются люди всех национальностей и рас.

"Обращались в органы, обращались к участковому. Никакой реакции. Участковый говорит, что это не в его компетенции", — поделилась Светлана Герасимова.

Несмотря на то что утренний спортсмен своим выступлением разбудил весь дом, жильцы остались ему благодарны. В этот день бордель был закрыт. Иначе жрицы любви замерзли бы на работе.

Они, кстати, повыпрыгивали из окон и убежали. Организаторы тоже побоялись возвращаться в храм любви. Однако соседи надеются все-таки добиться правосудия и закрыть притон раз и навсегда.

Теги:
Загрузка...