Никогда его не видела: Бабушка керченского убийцы рассказала о таинственном друге внука

19:53, 19 октября 2018
123093

Бабушка Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, рассказала о последней встрече с внуком перед трагическими событиями. По словам Таисии Росляковой, последний раз парень приходил к ней за день до бойни, 16 октября. 

"С каким-то другом приходил в темно-синей форме, я никогда его не видела. У нас тут были как раз гости, и я его не рассмотрела. Отпечаталось, что он в темно-синей форме, я его не рассмотрела", — рассказала она. 

Бабушка отметила, что готовила для своих гостей стол, а Владислав приехал, чтобы искупаться в бане. 

"Я ему сказала: "Владик, наверное, сегодня не получится. Видишь, сколько гостей". Он говорит: "Ну ладно, в другой раз". И они ушли", — добавила она. 

По словам бабушки, накануне бойни Владислав забрал у нее все свои фотографии. 

Уже на следующий день, 17 октября, Владислав Росляков устроил кровавую бойню в Керченском политехническом колледже. Жертвами 18-летнего студента стали 20 человек, еще десятки пострадали. Сам убийца покончил с собой. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Стены в крови: СК опубликовал кадры из керченского колледжа после бойни >>>>

СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. В настоящее время продолжается расследование дела. Правоохранители в том числе допросили родителей и родственников подозреваемого. 

Загрузка...