Суд арестовал подозреваемого заказчика убийства семьи бизнесмена в Петербурге

18:15, 19 октября 2018
646

Суд арестовал предпринимателя Александра Тютина, задержанного по подозрению в организации убийства бизнесмена Дмитрий Зейнадова и его семьи. По данным следователей, в 2005 году Тютин "заказал" расправу над бизнес-конкурентом, а киллер расправился не только с жертвой, но и со всей его семьей. 

Александр Тютин был задержан в 2018 году при попытке "заказать" новое убийство. Так, он встретился с киллером (который на самом деле был сотрудником правоохранительных органов под прикрытием) и договорился с ним об убийстве своей родственницы. Жизнь женщины Тютин оценил в 600 тысяч рублей. Однако на этот раз был задержан. 

Свою вину подозреваемый признал. 

Напомним, убийство предпринимателя Зейналова, его беременной жены и двоих детей произошло в 2005 году. Тогда киллер пробрался в коттедж в садоводстве "Серебряный ручей" под Петербургом. 

Изначально, по словам Тютина, планировалось убийство только бизнесмена. Однако убийца жестоко расправился со всей семьей. 15-летнюю дочь бизнесмена он забил топором, а остальных расстрелял из автомата. 

Теги:
Загрузка...