Суд обязал Глушакова отдавать треть зарплаты жене

18:55, 19 октября 2018
313

Супруга футболиста "Спартака" Дениса Глушакова во время бракоразводного процесса будет получать деньги на содержание детей, сообщил РИА "Новости" адвокат Дарьи Сергей Жорин. По его словам, суд решил установил алименты в долевом соотношении. "Речь идет о трети от дохода", — сказал защитник после заседания, где рассматривалось дело супругов.

Жорин добавил, что спортсмен передумал требовать с жены алименты, о чем ранее говорилось в иске, но по-прежнему "хочет забрать детей у мамы". 

Ранее Жорин заявлял, что Глушаков с октября перестал выплачивать жене алименты. По его словам, деньги поступали в августе и сентябре, а в октябре уже их не было. В настоящее время Дарья находится в декретном отпуске. Заявление на развод было подано самим футболистом.

Напомним, Денис Глушаков и Дарья вступили в брак в 2010 году. У них родились две дочери. Летом этого года произошел скандал — жена сообщила, что застала спортсмена в бане с женщиной. По ее словам, он заявил, что отберет у нее детей.

<p><iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="//video.platformcraft.ru/5ba22a620e47cf53be5d3b31" width="560"></iframe></p>

Теги:
Загрузка...