РЕН ТВ публикует архивные фото керченского убийцы

16:10, 20 октября 2018
9506

Опубликованы архивные фотографии Владислава Рослякова, который устроил взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже.

Ранее сообщалось, что подросток незадолго до трагедии пришел к своей бабушке и забрал у нее семейные фотографии под предлогом того, что он хочет их оцифровать. 

Напомним, эти страшные события произошли в Керчи 17 октября. 18-летний убийцы пришел в здание своего колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а затем открыл стрельбу по людям в здании. Нападение унесло жизни 20 человек, еще около 50 пострадали. Сам убийца покончил с собой в библиотеке.

Знакомые рассказали, что он производил впечатление спокойного и адекватного, занимался спортом. Друзей у него не было. Росляков общался в Сети с военными и интересовался оружием. В переписке со своей одноклассницей он упомянул, что хотел бы устроить бойню, также писал, что не видит смысла жизни, так как ему надоело вставать по утрам и знать, как пройдет его день.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Известно, что родители был в разводе, отец пил. Росляков жил с матерью на съемной квартире в одной комнате. По словам знакомых, она была членом секты "Свидетели Иеговы" (запрещена в РФ).

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Загрузка...