Боец Минеев перед боем с Исмаиловым рассказал о детстве, геях и Дагестане
Четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу дал шокирующее откровенное интервью.

01:48, 20 октября 2018
1456

В Москве на "ЦСКА-Арене" прошел один из самых ожидаемых боев Fight Nights Global 90 между бойцами средней весовой категории Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

На счету Исмаилова 13 побед при двух поражениях. У Минеева 10 побед и одно поражение.

Владимир Минеев за четыре года профессиональной карьеры провел 11 поединков и одержал 10 побед, он четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу.

Бой шел пять раундов, соперники оказались равны друг другу по силе и ловкости, поэтому судьи признали, что поединок окончился ничьей. 

Накануне встречи в октагоне Владимир Минеев дал интересное интервью, в котором рассказал о своем нелегком пути к мировой славе и победам, а также отношению к триумфатору боя UFC с Макгрегором Хабибу Нурмагомедову.

 

Известно, что Минеев активно продвигает треш-стиль, приходил на интервью в шубе, показывал перед боем майку с Путиным и посвящал ему победу, а тренируется в Дагестане.

Минеев родился в 1990 году в Ульяновске, и, по его воспоминаниям, жизнь была очень нелегкая. "Жил в районе, а через километр тюрьма... В городе до сих пор 30 молодежных организованных преступных группировок. Ребятишки от 16 до 25 лет бегают и асфальт делят. Тюремные понятия друг другу объясняют... Люди реально с голоду начинают сходить с ума. Становятся злые, агрессивные", — рассказал боец.

"Шел в магазин — часто дрался, это правда. Понятно же, что если я иду с сумкой туда, значит, у меня бабки есть. Я с того района, где у человека могли кроссовки отобрать. Просто потому, что у него есть кроссовки, а у тебя нет. Я с того района, где нужно было расти сильным. А я сначала рос пухлым. Из-за этого тоже часто дрался", — рассказал кикбоксер.

По словам спортсмена, он пошел в спорт, потому что ему нравились фильмы с Джеки Чаном и Чаком Норрисом.

"А сейчас все вот так. Люди ломаются. И девчонок много сломалось. Одна мне в школе нравилась, я не знал, как к ней подойти. Сейчас приезжаешь, смотришь: на рынке пирожки продает. И пьяница. Алкоголь и отсутствие социальных лифтов губит Россию", — считает боксер.

"Я с детства понимал, что это мой хлеб и труд. И был так воспитан отцом. Он умер, когда мне было 14 лет. Но до 14 я находился рядом с ним и слушал, что он мне говорит. Он всегда говорил, что нужно достигать целей, бороться за свои интересы. Быть смелым, честным, правдивым, не бояться, не отступать, говорить правду, делать, добиваться. Даже если не получилось, делать во второй раз, четвертый, пятый, семнадцатый, восемнадцатый, пока не получится. Это те внутренние стержни и принципы, благодаря которым я не спился и не скурился", — рассказал Минеев Sports.

Боец с большим уважением отзывается о своем отце, который был очень талантливым хирургом.

"У меня нормальная семья — отец академик, доктор. Мы жили не бедно, но и не богато. Отец делал операции, которые в России проводили только в Кургане, Питере и, может, Москве. Два научных открытия, пять патентов. Он ставил аппарат Илизарова (аппарат в виде колец, которые крепятся на спицах и стержнях, всверленных в ногу. — Прим. ред.). Усовершенствовал его. Сам Илизаров отцу лично руку жал и говорил: "Это мой ученик, мой последователь"... Отец делал операции бедным на деньги богатых. Поэтому мы не жили богато... Сам копал картошку, косил сено и закидывал на сеновал. При этом являлся академиком шести академий — нью-йоркской, испанской, итальянской… Действительным членом Российской академии естественных наук. Жратва была, но мы сами своим трудом ее доставали", — рассказал боец.

"Я старался не падать духом, пришлось рано повзрослеть. Все, что должен был делать отец, обрушилось на меня. Начал работать. Пастухом — пас коров, на мебельной фабрике — собирал табуретки. Работал охранником игровых автоматов. Потом стало получаться в спорте, появилась стипендия — 2,5 тысячи рублей. Как-то мог сам себя обеспечивать", — вспоминает спортсмен.

"Передо мной стоял выбор: сесть или стать спортсменом. Я выбрал спортсмена. Потому что в определенный момент понял, что если продолжу заниматься той ... (фигней. — Прим. ред), которой занимаюсь, — сяду", — откровенничает Минеев.

"Я видел много смертей. У нас было такое, что ребят обижали в школе просто потому, что они додики. Их ... (забивали. — Прим. ред.) насмерть. Прям в школе на перемене забивали", — рассказывает боксер.

"Прав тот, кто сильнее, — это я с детства понял", — добавляет он.

Борец специально переехал в Дагестан, купил там квартиру и тренируется там, поскольку считает, что там самые лучшие борцы, сообщает Sports.ru.

"Важен не столько тренер, сколько спарринг-партнеры, которые с тобой работают. Ты даже визуально можешь от них научиться. Нужно понимать механизм, за счет чего они выигрывают. Менталитет. Привезти сюда это нельзя. Нужно находиться там, где много борцов. Ты видишь их темперамент", — пояснил свое решение Владимир.

"Если говорить именно про государственных деятелей, то оценку надо давать результату. А самый результативный — Сталин. Человек из разбитой после войны страны превратил Союз в государство, которое вышло на первое место по многим параметрам", — утверждает борец.

Боец также прокомментировал фото, на котором он изображен в женской ночнушке. По его словам, он переслал это фото другу, чтобы посмеяться. После этого многие начали утверждать, что боец Минеев гей.

"Мне ... (все равно. — Прим. ред.). Но вообще таких слухов про меня вроде нет", — опроверг слухи боец.

"В единоборствах есть геи?" — спросил корреспондент. "Не знаю. Знаю, что есть в шоу-бизнесе. На меня в "Инстаграме" подписаны многие эпатажные яркие личности, даже сам Филипп Киркоров", — ответил Минеев.

Теги:
Загрузка...