Брат девушек, подозреваемых в убийстве отца, заявил в полицию об избиении

20:33, 20 октября 2018
1408

Племянник убитого бизнесмена Михаила Х. вызван в полицию для дачи показаний в связи с избиением его свободного брата Сергея, пишет "МК". Издание отмечает, что инцидент произошел еще в конце сентября в ходе съемок ток-шоу. Тогда Сергей заявил, что его бабушка предлагал ему деньги за убийство сестер. После этого на него накинулись друзья Арсена.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Они обвинили его во лжи, а он ударил одного из них, после чего молодые люди его избили, в результате чего Сергею понадобилась медицинская помощь.

Ранее стало известно, что старшая и средняя из сестер, которых обвиняют в жестоком убийстве своего отца, останутся на свободе. Московский суд принял решение не изменять меру пресечения, несмотря на то что родственники погибшего главы семейства требуют отправить девушек в СИЗО.

Также судья смягчила меры ограничения — одной из подозреваемых теперь можно будет общаться на бытовые темы, а разговаривать с прессой и другими участниками процесса им категорически запрещено.

Сестры уже успели побывать под стражей, после меру пресечения изменили. Сейчас подозреваемые живут отдельно друг от друга, в обычных квартирах, выходить на улицу могут в строго определенное время, им нельзя общаться со свидетелями и пользоваться интернетом и телефоном. Напомним, Ангелина, Кристина и Мария расправились с отцом в июле этого года. На допросе девушки признались в содеянном, рассказали, что на такой жестокий шаг их толкнули постоянные издевательства и домогательства родственника. Расследование этого резонансного дела продолжается.

Теги:
Загрузка...