"Даже стипендию не получал — откуда деньги на оружие?": интервью с бабушкой керченского убийцы

03:31, 20 октября 2018
4894

Бабушка керченского убийцы не представляет, откуда у ее внука взялись деньги на покупку оружия, патронов и взрывчатки. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ.

По словам пожилой женщины, Влад с матерью жили небогато. Мать работала санитаркой в местном онкодиспансере, Влад учился, при этом не получал стипендию.

"Деньги — это вопрос. Он нигде не работал, он учился. Мама тоже мало зарабатывала, снабжать его не могла. Она в онкологии медсестрой — представьте себе. И стипендии у него, по-моему, не было", — размышляет бабушка.

На видео, снятом в оружейном магазине, в момент покупки оружия Влад кладет в карман внушительную пачку денег. Происхождение этих средств бабушка подростка объяснить не может.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Трагедия произошла в Керченском политехническом колледже 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков взорвал самодельную бомбу, начиненную поражающими элементами, после чего из ружья открыл стрельбу по ученикам и преподавателям.

Ружье и патроны он незадолго до этого легально приобрел в оружейном магазине, получив в спецкомиссии разрешение на владение оружием.

В результате погибло 20 человек. Несколько десятков получили ранения разной степени тяжести.

Сам убийца покончил с собой в библиотеке колледжа.

Загрузка...