Футболист Павел Мамаев за время отсидки в СИЗО получил уже три передачи
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и его брат Кирилл за время нахождения за решеткой пока не получили ничего.

05:28, 20 октября 2018
1184

Правозащитник и член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий рассказал о положении арестованных за драку и дебош футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

По словам юриста, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев​ за время пребывания в СИЗО уже трижды получал передачи от родных и друзей.

Однако его товарищи по несчастью, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и его брат Кирилл, за время нахождения за решеткой пока не получили ничего.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Ранее сообщалось, что Мамаев и Кокорин были переведены из карантинных камер СИЗО в обычные. Футболисты будут жить в двухместных камерах. Брат Александра Кокорина Кирилл, также арестованный по обвинению в драке, отправлен в трехместную камеру. Все необходимое в камерах имеется. Более того, ранее сообщалось, что в камере Кокорина недавно был проведен ремонт, там есть даже кнопка вызова охранника.

Также стало известно, что за время пребывания в СИЗО "Бутырка" нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев заработали около 10,5 миллиона рублей.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Футболистов обвиняют в хулиганских нападениях в центре столицы 8 октября. Сначала они устроили драку с водителем телеведущей Первого канала, а в тот же день чуть позже в кафе развязали потасовку с федеральным чиновником.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

В результате нападавшие были задержаны и помещены в СИЗО на два месяца.

Накануне суд отклонил ходатайство о переводе футболистов под домашний арест. Кокорин, узнав об этом, даже слегка всплакнул.

 

Загрузка...