Храм, спортзал, рисовая каша: Стало известно, чем занимаются Кокорин и Мамаев в СИЗО

14:57, 20 октября 2018
917

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные после драк в центре Москвы, переведены из "карантинных" камер СИЗО в обычные. По словам ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова, оба ожидают возможности посетить спортзал в изоляторе. 

"И Александр Кокорин, и Павел Мамаев содержатся в двухместных камерах. Там есть все необходимое: есть телевизор, стол, полки, изолированный санузел. Там же, в этом корпусе, есть спортзал. Не сказал бы, что с современными тренажерами, скорее просто камера, оборудованная под спортзал. Надеются, что в понедельник их уже выведут в спортзал", — отметил он агентству РИА "Новости". 

Сообщается, что сосед Кокорина по камере — подозреваемый в злостном уклонении от уплаты алиментов. У остальных фигурантов дела — Мамаева, младшего брата Кокорина и Александра Протасовицкого — в соседях подозреваемые в кражах. 

По его словам, наиболее подавленным из всех четырех обвиняемых выглядит Александр Кокорин. Он переживает за младшего брата, который сидит в камере недалеко от него. 

Мамаев уже встретился с отцом. После суда спортсмен посетил храм при СИЗО. 

Кроме этого, футболисты уже оценили местную кухню. 

Ранее, 19 октября, суд отказал фигурантам дела в изменении меры пресечения, оставив их в изоляторе. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, две потасовки в центре Москвы компания развязала 8 октября.

Первый инцидент произошел в утреннее время: братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили машину. 

Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Теги:
Загрузка...