Керченский убийца жил в одной комнате с матерью, семья была бедной, — знакомая

13:24, 20 октября 2018
4318

Подруга матери 18-летнего Владислава Рослякова, который устроил взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже, рассказала журналистам о том, каким он был и как жила его семья.

"Мальчик как мальчик. Как все дети", — сказала, в частности, женщина.

По ее словам, мать убийцы — обычная нормальная женщина. Она назвала ее хорошей матерью.

Собеседница журналистов уточнила, что семья жила очень бедно. Тем не менее у подростка были ноутбук, компьютер и планшет. Женщина не исключила, что семье помогал отец, от которого когда-то ушла мать. Также Росляков утверждал, что подрабатывает. Жил он в одной комнате с матерью: съемная квартира была однокомнатной.

Подруга матери убийцы уверена, что юноша не мог совершить такое страшное преступление сам. По ее мнению, "им кто-то управлял". Никаких странностей за ним она не замечала.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибло 20 ни в чем не повинных человек, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока неизвестны. Ведется расследование.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Загрузка...