Клинтон не исключает возможности участия в выборах президента — 2020

01:14, 20 октября 2018
290

Хиллари Клинтон прощупывает почву относительно возможности участия в выборах президента США в 2020 году. Об этом заявили на портале 2020 Elections Centra в рамках комментария высказывания бывшего старшего советника Хиллари Филипа Рейнса. 

Так, Рейнс обращает внимание, что Хиллари Клинтон на год младше Дональда Трампа и на четыре года младше бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который считается одним из основных претендентов на роль единого кандидата от Демократической партии в 2020 году. На сайте полагают, что подобные статьи можно расценивать как элемент "прощупывания почвы", заброс пробного шара. Возможно, она учла ошибки, допущенные в ходе предвыборной кампании 2016 года, и хотела бы разработать новую стратегию, отмечает интернет-портал.

На сегодняшний день в качестве основных кандидатов на борьбу за пост президента США от Демократической партии рассматривали помимо Байдена сенатора от штата Вермон Берни Сандерса и сенатора Элизабет Уоррэн от штата Массачусетс. Съезд Демократической партии, на котором будет официально выдвинут кандидат на президентских выборах 2020 года, пройдет с 13 по 16 июля 2020 года.

59-е выборы президента США состоятся 3 ноября 2020 года.

Загрузка...