"Не хотели признаваться": Сенчукова и Рыбин надеются справиться с поразившей их страшной болезнью

23:45, 20 октября 2018
1523

Знаменитая пара певцов Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что уже несколько лет борются со смертельным недугом — раком кожи.

Как выяснилось, диагноз знаменитым деятелям российского шоу-бизнеса поставили еще в 2018 году. Однако только сейчас солист группы "Дюна" и его жена решились раскрыть свою тайну в эфире программы "Секрет на миллион".

"Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет", — поделилась переживаниями Сенчукова.

По словам Сенчуковой, первой о болезни узнала она. Четыре года назад она обнаружила у себя на ноге пятно и обратилась к врачам. Однако доктора не смогли сразу верно поставить диагноз и заверили женщину, что у нее реакция на загар. Они посоветовали мазать пятно мазью и не беспокоиться. Диагноз был нестрашным — кератоз.

Через полгода похожая проблема появилась и у Рыбина, его начал беспокоить нарост на лице. Однако косметолог, к которому обратился артист, посоветовал удалить его лазером. Артист сделал процедуру дважды.

"Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи", -— сообщил Виктор Рыбин.

Семейная пара рассказала, что прошла курс лучевой терапии и надеется, что теперь они смогут победить болезнь.

Группа "Дюна" была создана в Подмосковье в 1987 году. Рыбин является ее бессменным солистом. Коллектив выпустил более 20 альбомов. С Натальей Сенчуковой артист познакомился в 1990 году, когда она была танцовщицей. После этого Наталья начала карьеру певицы. С тех пор они стали выступать вместе. Пара поженились в 1998 году.

Теги:
Загрузка...