Одинокий подросток или хладнокровный убийца: кадры с места, где студент готовил керченскую бойню

17:06, 20 октября 2018
3864

 

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места, где 18-летний Владислав Росляков, вероятно, проводил много времени накануне кровавой бойни, которую он устроил в Керчи. Именно здесь сейчас работают следователи: на пустыре нашли личные вещи, которые подросток хотел уничтожить перед атакой на свое учебное заведение. 

В заброшенном здании недалеко от своего дома в Керчи Росляков, вероятно, тренировался в стрельбе, а также испытывал самодельные бомбы. И именно сюда он принес личные вещи накануне трагедии и сжег их. Среди уничтоженных вещей — фотографии, телефон и записи, книги и ноутбук — все то, что могло пролить свет на ситуацию и выявить мотивы подростка, учинившего жестокую расправу. 

По словам местных жителей, место было нелюдимым: обычно люди обходили его стороной и никакие компании тут никогда не собирались. Идеальное место для одинокого и необщительного парня, замыслившего массовое убийство. 

Осуществив все приготовления, 17 октября 18-летний студент направился в свой колледж. Он устроил в Политехе несколько взрывов, а также открыл стрельбу по учащимся и преподавателям. Жертвами керченского убийцы стали 20 человек. Еще десятки пострадали. 

Сам Росляков покончил с собой. 

Стены в крови: СК опубликовал кадры из керченского колледжа после бойни >>>>

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

После трагедии в Керченском политехническом колледже возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. 

Все жертвы Рослякова были похоронены. Тело керченского убийцы до сих пор находится в морге  по причине осуществления следственных действий. Неизвестно, когда его похоронят, однако, как сообщили в городской администрации, родители убийцы даже не пришли на опознание. 

РЕН ТВ публикует фото из дома керченского убийцы >>>

Загрузка...