Отельеры Турции не намерены добровольно отказываться от системы All Inclusive

21:52, 20 октября 2018
565

Добровольно отказываться от обслуживания гостей по системе All Inclusive, по которой работает абсолютное большинство гостиниц, не намерены отельеры Турции. Об этом заявил заместитель генерального директора Coral Travel Сельчук Бугай.

По словам Бугая, рынок самостоятельно регулирует туристическую систему.

"Если есть спрос на отели с системой All Inclusive, а он есть, то в Турции не найдется храбреца, который решится ее убрать", — сказал представитель туриндустрии.

Как заявил Тубай, в настоящее время ни одна из гостиниц Турции не отказалась от подобной системы и лишь несколько заведений не перешли на систему All inclusive. При этом эксперт отмечает и минусы данной системы для городской инфраструктуры: если у человека все услуги находятся буквально под рукой, ему нет нужды выходить за пределы гостиницы.

"Минус отелей All Inclusive в том, что они не дают развиваться населенным пунктам в округе", — сказал Бугай.

Ранее из разных источников исходила инициатива отказаться от системы All inclusive. По словам Бугая, гостиничный бизнес никогда не был инициатором этих идей и отели откажутся от системы "все включено" только в результате законодательного решения, но никак не по собственному желанию.

Теги:
Загрузка...