Полиция США ищет сбивший насмерть королеву красоты Яну Лаврентьеву джип

00:18, 20 октября 2018
592

Полиция США представила видео с внедорожником, который сбил в Лос-Анджелесе 13 октября модель российского происхождения Яну Лаврентьеву.

Как сообщается, в наезде на 30-летнюю женщину подозревается джип Тойота 4-Runner серебристого цвета, предположительно с 1996 по 2000 год выпуска.

Трагедия произошла на пешеходном переходе. Лаврентьева, мать двоих детей, переходила дорогу на зеленый сигнал светофора в районе Энсино, когда ее сбил внедорожник. Отмечается, что обладательница титула "Мисс Калифорния" остановилась, чтобы поправить туфлю.

В этот вечер вместе со своим мужем она ужинала в ресторане.

Полиция просит помощи у жителей Лос-Анджелеса в поиске и поимке предполагаемого виновника гибели Лаврентьевой. Яна Лаврентьева родом из СССР, по ее словам, она родилась в Прибалтике, за несколько месяцев до своей смерти она с супругом побывала в Казани.

"Россия. Как много эмоций у меня связано с этим словом. Но ведь я же там даже никогда не жила... Родилась в Прибалтике. Сюда приезжала только на каникулы... И сейчас, каждый раз приехав в любой город этой страны, я чувствую умиротворение и впитываю в себя энергию могущественной природы... Видимо, такой для меня Россия останется на всю жизнь. Каникулами. Лес, речка, гитара у костра, вся родня в сборе, комары и свежий ветер. Ночи бессонные и разговоры по душам. И именно на каникулы меня всегда тянет именно туда..." — писала Яна о своих впечатлениях от бывшей родины.

Сообщается, что после трагической гибели жены ее супруг каждый день приходит на это место и проводит там по несколько часов.

Поклонники модели оставляют сочувственные комментарии под фотографиями погибшей модели, выражая скорбь по поводу ее скоропостижной и трагической гибели в США.

Сообщается, что многочисленные друзья Яны начали сбор средств после ее трагической гибели в фонд ее памяти.

 

Загрузка...