СМИ узнали, сколько Кокорин и Мамаев заработали за время пребывания в СИЗО

08:39, 20 октября 2018
3235

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные по делу о хулиганстве и побоях в Москве, за время пребывания в СИЗО заработали более 10,5 миллиона рублей. Об этом сообщает RT. 

Согласно данным СМИ, такой доход спортсменам принесли их контракты: зарплата Кокорина в "Зените" составляет 252 миллиона рублей в год, а выплаты Мамаеву — 180 миллионов рублей. 

После заключения их футбольные клубы, "Зенит" и "Краснодар", не расторгли с ними контракты, а также не применили к ним санкции. Таким образом, арестованные за 10 дней в тюрьме заработали 10,5 миллиона рублей. 

Напомним, две потасовки в центре Москвы компания развязала 8 октября.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Первый инцидент произошел в утреннее время: братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили машину. 

Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Все подозреваемые арестованы. 19 октября они обжаловали решение об аресте. К настоящему моменту известно, что суд оставил в СИЗО Павла Мамаева и Кокорина-младшего. 

Загрузка...