Юноша, который пытался покончить с собой после гибели любимой в Керчи: Везде ее фото, везде пишут

08:57, 20 октября 2018
5439

В Керчи медики борются за жизнь 20-летнего юноши, который накануне предпринял попытку покончить с собой после того, как скончалась его девушка, пострадавшая при взрыве и стрельбе в Керченском политехническом колледже. 

Во время борьбы за жизнь девушки врачам пришлось ампутировать ей ногу. Ее собирались доставить на лечение в Москву, однако она умерла на борту самолета МЧС, следовавшего в столицу.

Ее молодой человек написал на своей странице в соцсети: "Я тебя люблю, навсегда вместе", — и предпринял попытку свести счеты с жизнью.

В настоящее время он находится в больнице с тяжелыми травмами. Тем не менее он смог сделать несколько записей в соцсетях:

"Я тебя люблю, навсегда вместе. Больница меня не остановит, я не уйду бесследно. Пожалуйста, любите своих родных".

"Как донести до людей, что нужно ценить все хорошее, что с вами происходит. Завтра может не быть! Я не могу много писать, я просто смотрю в стены и трубки, которые торчат из меня".

"Как для такого бездарного человека, как я, был подарок судьбы. Она не идет в сравнение ни с чем, что со мной было, я хочу быть с ней".

"Люди родные, спасибо за все".

"Везде ее фото, везде пишут. Не только в моей голове… Людей объединяет горе".

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 ни в чем не повинных людей, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока неизвестны. Ведется расследование.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Загрузка...