Юноша, пытавшийся покончить с собой из-за гибели любимой в Керчи, — опекун своего младшего брата

15:11, 20 октября 2018
2918

Соседка 20-летнего парня, который попытался покончить с собой после гибели любимой девушки из-за трагедии в Керчи, рассказала о нем.

Как сообщалось ранее, во время борьбы за жизнь девушки врачам пришлось ампутировать ей ногу. Ее собирались доставить на лечение в Москву, однако она умерла на борту самолета МЧС, следовавшего в столицу. Ее молодой человек написал на своей странице в соцсети "Я тебя люблю, навсегда вместе" и предпринял попытку уйти из жизни. Однако врачам удалось его спасти, сейчас они борются за его жизнь. У молодого человека серьезные травмы, однако он смог сделать несколько записей в соцсетях.

По словам соседки молодого человека, он является опекуном своего брата — маленького мальчика лет 5—6. Их мать находится в тюрьме за нападение на своего сожителя. К ним приходит сестра. С младшим братом юноша живет один. Он приносит продукты, выносит мусор.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 ни в чем не повинных человек, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. По погибшим скорбит вся России. Мотивы изверга пока неизвестны, ведется расследование.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Загрузка...